PES 2014 FULL TRANSFER ISL (PERSIB EDITION)

Di posting oleh Van bUd Hie phamb pada 07:03 AM, 18-Dec-12

Di: PES



assalamualaikum wr.wb.
Met siang smua para pes l0ver, sem0ga anda dlm keadaan yg baik baik saja smile . Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya selesai juga ''PES 2014 FULL TRANSFFR (PERSIB EDITI0N)''
Dan berikut sedikit
diskripsinya :

- gambar pembuka : sang kapten ''atep''

- bck gr0und : stadi0n gedebage (miniatur) smile

- 5 stadi0n terdiri dari 3 stadi0n persib dan 2 stadi0n persebaya. Yg lain jangan ngiri ye. . . smile

- semua tim isl sdah update, ada g0nzalez d arema, van dijk di persib, dll

- karena aff dah usai, gak ada timnas asia tenggara (kec. Ind0nesia), dah aku ganti dg timnas2 yg keren, spd belgia, serbia, dll.

- ada tambahan klub unik d. Other club

- sepatu, jaring, tribun dan b0la warna kebesaran persib
- lapangan d.edit.
Cerah ky kulit semangka
Ujan ij0 semrawut ky ****** smile
Salju putih dan biru langit

- chanel tv, viking tv ( made in van bud hie) smile

- kekuatan tendangan biru biru lancip gimana gt smile

- dil0r0ng masuk nya pemain kelapangan ada tulisan '' pangeran biru ''

- oh iya pe lupa, untk layar 240x320

- untuk lebih jelasnya lihat scen sh0t dibawah ini :
















Nyesel deh kalo gak d0nl0t,
Udah gratis gak pake byar lagi,
Kalo mau byr pake k0mentar aja smile
Silahkan d0wnload ! ! !

Versi 1 (java)

donlod

versi 2 (ful edit)

d0wnl0ad

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

79 tanggapan untuk "PES 2014 FULL TRANSFER ISL (PERSIB EDITION)"

anz arizi pada 08:07 AM, 18-Dec-12

alus kang. . tapi hanjakal layar urang 128x160.

d tnggu kunbalnya !

Van bUd Hie pada 08:47 AM, 18-Dec-12

@anz arizi,
0ke br0

Rahmat Kurniawan pada 08:51 AM, 18-Dec-12

Layar kecil nyimak biggrin

Van bUd Hie pada 09:26 AM, 18-Dec-12

@Rahmat Kurniawan,
Hatur nuwun kunjungannya smile

Fatoer Rahman pada 10:23 AM, 18-Dec-12

Ijin Comot Kang

Mr J pada 10:33 AM, 18-Dec-12

Sob,kalau posisi pemain di perbanyak lagi donk.
Misalnya pemain 'A' cuman bisa berposisi di cb,tapi bisa diperbanyak jadi cb,sb,dmf biggrin

Van bUd Hie pada 10:34 AM, 18-Dec-12

@Mr J,
Gak tau cra nya br0

Van bUd Hie pada 10:35 AM, 18-Dec-12

@Fatoer Rahman,
Silahkan

ady bonek magetan raya pada 11:40 AM, 18-Dec-12

udh di polow
wajib folbak n konbal ya

ijin comot

Irfan Xfriends pada 12:01 PM, 18-Dec-12

sip, c0c0k go hp ku !

Van bUd Hie pada 01:06 PM, 18-Dec-12

@Irfan Xfriends,
0ke masbr0, selamat bertanding

Van bUd Hie pada 01:07 PM, 18-Dec-12

@ady bonek magetan raya,
Siap b0s !

Zoulie van houtend pada 10:52 PM, 18-Dec-12

ijin bawa pulang

Van bUd Hie pada 01:46 AM, 19-Dec-12

@Zoulie van houtend,
B0leh kang

Van bUd Hie pada 03:14 AM, 19-Dec-12

@Zoulie van houtend,
Silakan

Fauzi Persib pada 12:09 AM, 20-Dec-12

Kang diedit dari pes mana ??
cos klo 2011 ga work . .

Van bUd Hie pada 01:52 AM, 20-Dec-12

@Fauzi Persib,
2011 atuh kang

Fauzi Persib pada 02:20 AM, 20-Dec-12

Hadehh ga jalan . . .
kalo 2011 ga bisa work sad

Zamall Gbs Fivers04 pada 07:58 AM, 23-Dec-12

mantap kang,,
.layar DATAR NYIMAK,,
.follback kang

sandy pes united pada 12:34 AM, 05-Jan-13

bro tolong bikinin yg ukuran 128x160,,versi nya persib chanel nya viking tv aja, gue tunggu.

Van bUd Hie pada 06:27 AM, 06-Jan-13

@sandy pes united,
Inb0x aja

sandi pes united pada 07:09 AM, 06-Jan-13

adimn,, br0.

popin viking semarang pada 11:08 AM, 08-Jan-13

langsung saya sedot mas bro!!!

suryadi pada 02:26 AM, 15-Jan-13

bikin yg zip donk sob,yg ukuran 320x240

Hazard pada 11:48 PM, 22-Jan-13

Sob,pes yg versi 1 koq gak bisa di download ???

eka chimenx pada 05:27 AM, 07-Feb-13

knapa sob di xpress music gak jalan di versi 1 sedangkan di versi 2 bisa di download tapi gak bisa di mainkan

Rian pada 12:05 PM, 11-Feb-13

Yg ukuran layar 320 x240 ada gx..

restu dika pada 03:26 PM, 11-Feb-13

teu tiasa di donlot gningan kang?

Van bUd Hie phamb pada 10:29 PM, 11-Feb-13

@Rian,
Tdk bro

carlesssssssssssssssarangunz pada 11:30 AM, 13-Feb-13

@ mantai coy

furqon bandung pada 06:40 AM, 14-Feb-13

gan layarnya yang 220 x 176 donk

Cah kud0s pada 08:33 AM, 20-Feb-13

yg ada master liga ny ada gag c0y?,.
Yg kya ps2

chamonx pada 02:38 AM, 24-Feb-13

ko games nya gk bisa d donload cie....

Rico Yoga Pratama pada 11:27 AM, 10-Mar-13

nyimak aja brow ...
Ane tnggu follbacknya biggrin

aenz rezpect pada 06:31 AM, 14-Mar-13

naha lamun make android te tiasa di download min?

sulistyo pada 04:39 AM, 16-Mar-13

kok mau download susah bnget y buat hp E63,p msalahny y.tlong dikonfirmasi y,biar g mngecewakan.

muhammad akbar pada 11:47 AM, 16-Mar-13

sob tolong donk bikin layar 128x160

rizki pada 01:04 AM, 22-Mar-13

lapangna awon

azrill pada 01:04 PM, 24-Mar-13

min ko di nokia e71 gak bisa di main'nin

Ipuel pada 06:37 AM, 27-Mar-13

Blogmu udah ak folow di tunggu folback nya... Eh gan gamenya eror

Ipuel pada 06:58 AM, 27-Mar-13

Blogmu udah ak folow di tunggu folback nya... Eh gan gamenya eror

Rijki pada 02:01 PM, 10-Apr-13

Aya teu game siga ps2

Ervan 03 pada 02:10 PM, 10-Apr-13

Game pes yang jelek persib tai ajing .

ganjar shavin pada 11:23 AM, 12-Apr-13

teu bsa d jalan keun eunk.

Kang wawan pada 07:34 AM, 13-Apr-13

Sob kenapa gameya gabisa di hape nokia n70 ah jelek gamenya :@

blackcutep pada 01:40 PM, 13-Apr-13

bagus tpi ukrn lyr hp ane mh 180x160 ad yg ps kga?
tpi pemain persib,a yg skarang tenks,buat game,a

ganjar shavin pada 02:11 PM, 13-Apr-13

bray. . . . yng jln tu pes chelsea tpi dkit lemot eunk. truz yng ukuran kcil lmyan bgus. owh ea beckham blom k PSG. mnta d prbaiki lgi ea sob. postingan pes anda ane ancungin jempol dech. . . . .
u're smart. . . . .

Fauzi persib slalu pada 06:31 AM, 18-Apr-13

.kok didownload susah,biar cpt bgai mana cranya

Van van pada 01:14 AM, 21-Apr-13

Tolong bikinin game pes power ranger yang mainya power ranger di tunguwink

aang pada 04:49 PM, 22-Apr-13

teu jalan kang ukur loading nepi nu hideung we na nokia e63 sy mah kunaon tah 2 2 na ge tos dicobian tp tetep teu jalan

Kang ujang pada 06:50 AM, 23-Apr-13

Sob kunaon pes na tbisa di paen ken anjin aing ngabelang meli pulsa heg tebisa deih :@ ah bagong mah sia ajing aing arek maen oge hese di nokia 3500

Van van pada 06:54 AM, 23-Apr-13

Mana aya weh pes power ranger teh siamah tebisa en ngajien na awas siah lamun eweh game power ranger teh :$

Kang nanang pada 07:03 AM, 23-Apr-13

Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus ey game pes persibna
Hatur nu hun ya game nya kang gae ningalian nulaina alalus game na kang ey nga damel tuh kang game pes jupentus di hatur ya kang
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus

Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus
Alus


Van bUd Hie phamb pada 07:49 AM, 23-Apr-13

@Kang ujang,
buat S6v3 atuh kang

Kang Abdul pada 11:09 PM, 23-Apr-13

Bagus kang gamenya tapi ga ada game pes gawang petir ke napa ya kang tapi game yang lain nya bisa di dwonload biggrin

Kang rijwan pada 11:15 PM, 23-Apr-13

Bagus pisan ey game pes na hebat kang game na aya isl nya bagus pokonama kang nuhun nya kang gamena biggrinwink

andi muhamad alfiyansah pada 04:11 PM, 24-Apr-13

kumaha atuh iye gem teh load tuluy urang ngadagoan titatadi hese di download siga edek sataun wae gam na bisa hente di gan cangan meh bisa ngadukung persib deui

viking grabagan pada 08:45 AM, 29-Apr-13

bro pesan yg ukuran layar 320x240 d0nk.....

ina ika pada 05:36 PM, 30-Apr-13

wow kren sob,ijin comot.biggrin

rafli pada 09:18 AM, 16-May-13

om ko gak bisa
di hp nokia 5130 xpresmusic

Danny choirul yusuf pada 01:01 AM, 21-May-13

Bos kenapa di gua mah gak bisa di buka

fahmy pada 05:05 AM, 21-May-13

alus euyyy,,, tapi kgedean ada yg 128x160 gxxx...???

Riyan pada 10:43 AM, 03-Jun-13

Mantap van bu dhi

Wachyu pada 08:04 AM, 05-Jun-13

Sob minta ang layar 320x240 y

a7x pada 01:29 AM, 22-Jun-13

bagus, tapi keramean

tyo pada 04:32 PM, 24-Jun-13

ijin donlot bro, pesnya ay suka bgus bgt neh

BLOG ZIAN pada 04:45 AM, 07-Jul-13

kang ada tutorial edit pes gak ?? Kalo ada hubungi ane

Van bUd Hie phamb pada 11:38 AM, 07-Jul-13

@BLOG ZIAN,
Di pesindo.wapka.mobi

ega ramdani pada 10:00 AM, 17-Jul-13

kang naha hese kanu hape ane mah,, nokia asha 200 tiasa te kang?

Rio viking pada 07:09 AM, 29-Jul-13

Game pa'an n! rang aq dh downlot..~
trz aq mainin aplikasi salah mazax nya..
Pdhal aq ska bgt 5 viking.
Tolong gw di bikinin ea yg lbh krn
hp gw expresmusic 5130.

MamanG CodeT pada 04:28 PM, 29-Jul-13

Mampir ka blog abdi oge nya lurd biggrin

dheby pada 11:23 AM, 07-Sep-13

hade pisan lur, top markotop smile

Kunbal na nya di antos
http://mr-d.mywapblog.com/ game-pes-persib-edition-240x320-
jar.xhtml

dheby pada 11:25 AM, 07-Sep-13

hade pisan lur, top markotop smile

Kunbal na nya di antos
http://dheby.heck.in/kumpulan-trik-update-status-facebook-via.xhtml

Van bUd Hie phamb pada 01:00 PM, 07-Sep-13

@dheby,
Mantap kang

Suyudi 03 pada 01:40 PM, 14-Mar-14

Kang seru kya ny
boleh di minta? wink

Dhevan Prasetya pada 04:48 PM, 15-Mar-14

Game na sae pisan Kang.. Hanjakal tak Jalan di E63... Jadi Nyimak aja,,

hadjiharis7@gmail.com pada 04:16 PM, 27-May-14

siiip kang bagus visan lah,,, salam bobotoh rajapolah

adit pada 08:03 AM, 10-Jul-14

Android nyimak

Zaini pada 06:50 AM, 14-Jul-14

Master phamb, tolong donx pes persibnya dikasih kamera jimmy jib sama bayangan stadion. Entar gue follow blog-nya...

Di tunggu pes-nya...

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar